Aviso de privacidad


RRHH Ingenia es una empresa dedicada el reclutamiento de personal y de servicios de apoyo a la contratacion de personal, derivado de su actividad recaba información privada de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes, proveedores y candidatos lo siguiente:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES, PROVEEDORES Y CANDIDATOS:
Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En éste sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CLIENTES Y PROVEEDORES:
Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles para efectos de los servicios mencionados y le informamos mediante el presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
  1. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  2. Identificarlo como cliente y/o proveedor de RRHH Ingenia
  3. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
3. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CANDIDATOS:
Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles para efectos de los servicios mencionados y le informamos mediante el presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
  1. Para postularlo para alguna de las vacantes en que se encuentre interesado, previo aviso a usted.
  2. Identificarlo como postulante a cualquier vacante acorde a su perfil.
  3. Verificación de datos, referencias laborales y personales.
4. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
5. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección clientes@rrhhingenia.com
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
6. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:
Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a los terceros, que sean específicamente necesarios para el cumplimiento de las obligaciones que RRHH Ingenia le ofrece. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que en caso de no brindar su consentimiento para transferir sus datos personales a posibles empleadores o empresas es necesario envíe dicha solicitud de no transferencia al correo clientes@rrhhingenia.com
7. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante su publicación en nuestra página web rrhh-ingenia.com